Форум гильдии Legion of Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Legion of Blood » Общий » Уход с сервера

Уход с сервера

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Я немогу зайти в игру уже 4 дня....
Непонимаю в чем проблема....
Скорее всего из-за этого ухожу с сервера

0

2

На счет того что бы уйти с сервера, я тоже за... Хотя и нет особого желания! Та и есть причины что бы не уходить:1. Перса жалко. 2. Все знакомые тут. 3. Не знаю куда можно уйти.
Но то что творится на цлн это ужас. Диски есть через каждые 3-4 часа:(

З.ы. Наташа если ты нашла норм сервер. Напиши какой. Пожалуйста

0

3

БЛИН!!!!!!!!!!
я про то что ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕМОГУ ВОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

мне нравится этот сервер!!! много хороших людей тут встретила! :'(  :'(  :'(  :'(
Нехочется уходить, но мне либо немогут ничем помоч, либо нехотят...........

0

5

Наташа а что именно тебе пишет при входе? Короч что происходит на экране:)

0

6

Пишу логин и пароль, а при входе в игру пишет все время Logging in to game server или доходит только до Success

0

7

Короч последнее время сервер парит... Игровой сервер работает, а логин сервер нет.
Короч играть можно а зайти нет. Я так попал правда 1 раз, наташ попробуй зайти часов в 11 по москве. Возможно ты попадаешь в такое время когда такие запары.

0

8

я пытаюсь утром днем вечером ночью!!!!!!!!!!!
результат ОДИН!!!!!!!!

0

9

у меня такая же проблемма не могу попасть на сервер..

+1

10

у меня все хорошо

0

11

ахахаха прикольно=))) сервака падает каждые 5 минут=))) ухахаха

0

12

Дорогие мои согильдийцы, мне очень неприятно говорить об этом , но этот сервер со всеми его падениями и не стабильной работой мне надоел ,единственное что меня удерживает сейчас на этом сервере это те люди которые шли за мной с самого начало образования гильдии , и те  люди которые присоединились к нам позже, но все равно активно участвовали в ее развитии . Я нашел сервер и этот сервер официальный . Я очень рад что за время игры на этом сервере я нашел таких друзей как вы , но серв медленно умирает и  его могилой будет переход на лича, который все равно состоиться ( вопрос времени ) , сейчас нам надо решит кто продолжит наше общее дело ........

+1

13

Мы с Лехой уже обсуждали это в онлайне, пришли к выводу, что офф - все таки лучший вариант. Кого хаинтересует, могу предложить гильдию Legends of the Story, сайт http://lots.ucoz.ru/. Мой альт-чар там уже достаточно давно, и могу сказать, что ги вполне активная, народ адекватный (кроме отдельных личностей :)) Кто решится на переход, могу поговорить с ГМом, думаю, проблем не возникнет. Просто я думаю, что сохранить ги вряд ли получится, как это ни печально

0

14

че то я не пойму...=(((
нее ну то шо гильдии ппц, это я понял.
1. Если вы уходите на другой сервер, скажите на какой, я с удовольствием пойду с вами.
лично я не очень жаждю быть на сервере. мне покс, какой будет новый сервет 3.0.9 , 3.1.3 или 3.0.2 патчи я найду
пжалуста ответьте...

0

15

и напишите сайт сервера

0

16

LEXXYS написал(а):

сейчас нам надо решит кто продолжит наше общее дело ........

а я бы предложил всем уйти на другой сервер...

0

17

https://www.wow-europe.com

0

18

так на сколько я знаю что бы на оффе играть нужно за это сначала заплатить.. или это не так???

0

19

если платно??? скок это стоит и как часто платить... вобщем расскаже о принципе оплаты

0

20

https://www.wow-europe.com/ru/info/faq/ … thods.html :)

0

21

вообщем 799рублей в месяц???
оплптп с помощью Вэб Мани???
кто уходит на офф??? кто остается тут???

З.Ы. если я и пайду на офф то не раньше чем через пол года... придется зарабатывать на сайтах и рекламе=))

0

22

Да не, там дешевле получается, около 400... В зависимости от пакета - классик, бк или лич (а скоро и катаклизм)

0

23

Ребят напишите кто уходит а кто остается?
Леха а ты пожалуйста проверь почту в контакте. Надо кое что обсудить

0

24

369 рублей в месяц,я пока думаю....

0

25

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((
я случайно своего рогу удалил((((((( пля!!!!!!
люди возьмите в ги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Уря!!!
Я его нашел:)
Ребят очень кульный сервер:)
Основной реалм 2.4.3 тестовый 3.1.3
(+) хороший админ состав, редкие диски, высокий он-лайн, анти чит
(+/-) низкие рейты х1
(-) нет
С сегодня я буду на цлн очень редко, буду играть на том сервере. Ник Bearmix. Ребята я вас жду, без вас оч скучно:( скорее присоеденяйтеся...
WOW.ATLANTIS.ORG.UA

0

27

ну вот слн и перешел на лича,кто нить заходил уже туда ?

0

28

Мде зашел на сервер банк пустой ....

0

29

леш я заходил...
начинать 70 мне как то не оч хо, вообщем я начал на другом сервере рейты канешна ниже, но не х2

0

30

Все кто остается на клн , пишем мне в пм передам мастера гильдии и всю наличность так как гилд банк багнут все голды у меня .

0

Вы здесь » Форум гильдии Legion of Blood » Общий » Уход с сервера